Вы здесь

Rahul Chakraborty

Художник Rahul Chakraborty

Rahul Chakraborty, Индия

Резюме

Немногословный человек заслуживает тонкого представления. Рахул Чакраборти является одной из таких личностей, которая имеет непревзойденный интерес к миру акварели. Мужество, страсть, талант – у Рахула есть все. От совладельца художественной компании Jumbish Creations Pvt. Ltd до основания собственного художественного дома RahulOnkon, он не оставил камня на камне в своих скромных усилиях.

Рахул – индийский художник-путешественник.

Ему нравится распространять свое искусство в каждой стране. Он посетил Францию, Польшу, Германию, Италию, Израиль, Португалию, Косово и Мексику со своими демонстрациями и мастер-классами.

Его работы также путешествовали по таким местам, как Бангладеш, Болгария, Чехия, Китай, Венгрия, Словакия и США, где многие его картины висят на стенах.

Рахул имеет огромную преданность своему рисованию акварелью, и считает, что искусство может объединить людей и сделать этот мир лучшим местом для жизни.

Работы

Still Guns hasn’t silenced 
40 cm x 40 cm
2022
Watercolor
Background:
Минули місяці, а гармати не замовкли. Це боротьба України за свободу.

У центрі філармонії Артист може не мати глядачів. Це не місто, яке покинуте, а лише місто, яке було зруйноване. Артист не піде, митець не перестане грати, митець буде грати до часу, поки не почув його ворог і не заплакав, вони будуть плакати про те, що зробили і роблять з Україною і світом.

Мої друзі з України, ви в нашому серці.

Конкурсные работы

  • Rahul Chakraborty 2022 Still Guns hasn’t silenced fragment
  • Rahul Chakraborty 2022 Still Guns hasn’t silenced
  • Rahul Chakraborty 2022 Still Guns hasn’t silenced fragment
  • Rahul Chakraborty 2022 Still Guns hasn’t silenced fragment
Голосов пока нет